Путь

Смирнова Виктория
                Г.Говору «Ромашки и радуга» (п.,а.)
               
Вся радуга – дороги расстояние –
Особое цветное состояние,
И выбор - путь порядка или хаоса,
Не разбирая в самости цвет пафоса.

А может это путь лежит в духовности
Проложенный цветами безгреховности,
Ромашковым ковром под ноги стелется,
И плодородием любви оденется.

Дорога-радуга проходит между гранями
И жизнь хрупка, как стебель согнут раненый,
Ведь в нём живёт ещё души жемчужина.
В источнике хранится век отдушина.