Чуть-чуть помечтаю...

Светлана Калугина-Мулик
Ах...мне бы сейчас...
мандарин...
в шоколаде...
с бокалом мартини...
и гроздь винограда...
и чтоб уж совсем
очутиться в экстазе -
тебя...
у камина.
В интимном наряде.

А можно ещё-
бросить шкуру медведя...
Чтоб робко вступить на неё
нежной ножкой...
Прижавшись к тебе
утонуть в томном бреде..
И тихо мурлыкать
довольною кошкой.

И слушать,
Как смачно трещат и искрятся
в камине дрова...
и взлетают салютом...
И хочется
просто в тебе растворяться...
Забыв о реальности
абсолютно...