Участник 7 Игра Воображения - 125

Парад Иллюзий
"О чём думает ребёнок"


Ваших восторгов я не разделяю.
И не хочу быть для Кешки трамваем.

Зря вы открытой оставили клетку.
Что, вам не видно? Напугана детка.

Вылиться может вам боком проказа:
Не доглядите - я буду без глаза.

Лучше на ручки скорее возьмите
И от «налёта» меня защитите!

Кешку, как члена семьи уважаю,
Но не позволю наглеть попугаю!


Под заплаткой – попугай.