Судьба подарила

Светлана Паутова 1
Нам судьба
     подарила мгновения:
                озарившие путь
                в бесконечность!
              Ты за мною пошел
          без сомнения:
 словно ждал меня -
                целую вечность!
Я же, вдруг -
        растерялась от счастья...
И, девчонкой
      смешной и пугливой,
Лишь у Бога просила участия,
     чтоб тобой любоваться,
             мой милый!

      Отчего же тогда наши встречи-
Наполняют мне сердце тоскою?
   Оттого, что с тех пор
                - Каждый Вечер-

...Так боюсь я разлуки с тобою...