Основной инстинкт

Анна Забудько
Я скучаю...да пойду упьюся чаем)
Я тоскую)...бутерброд себе я к чаю "нарисую"...
Обнимаю...съев и выпив...я к земле укореняюсь...
Где тоска?Где слёзы?Сытым телом чувства духа притупляю...
Основной инстинкт))))