Что такое любовь?

Алена Колисниченко
Что такое любовь?Кто мне сможет ответить?
Может,в поле гуляющий,ласковый ветер,
Может,солнышка луч,заглянувший в окошко,
У подъезда,с котом загулявшая кошка,
Звезд сиянье в ночи,бесконечная тайна,
Мотылек у ручья,пролетавший случайно,
Просто дым у костра-искры чьей-то надежды
Голубая волна,пароход,побережье...
Скорее всего-это просто моменты
И виденье самых простых элементов
И даже молчание в каждой минуте
Во всем и везде так и надо как-будто
Любовь- простота из создавшейся сказки
Любовь-понимание,нежность и ласка.
Любовь-не запрет,а полета просторы
Любовь не сломают минутные ссоры