6338С-6347С

Владимир Асиновский
№6338С
        Мой характер
Характер мой нетрудно описать:
От всех республик что-то я имею.
В Совке сумел я разных черт набрать
И плюс ещё находчивость еврея.

№6343С
      Жизнь есть жизнь…
Воспитанный я в общем человек, культурный,   
И в обществе любом вести себя умею.
Порой не обхожусь без брани нецензурной
И выражаюсь, будто две судимости имею!

№6344С
       Цепная реакция
Сегодня мама грубо отчитала папу,
А папа на сыночке зло сорвал,
Коту ребёнок тут же наступил на лапу,
А кот за то в ботинки всем насрал…

№6345С
         Год спустя…
- Я рад, что Вы жену мне выбирали! -
Муж новобрачной свату через год сказал.
- А почему Вы это мрачно так сказали?
- Я б с горя умер, если сам бы выбирал…

№6347С
      Памятник Гагарину
Гагарину поставить памятник решили
В Израиле, в столице, и никто не возражал!
Проект единогласно депутаты утвердили…
«Поехали!» - Ведь это, вспомним, первым он сказал!!!