Из века в век любовь всегда воспета

Антон Ранков
Такою лёгкою походкою идёшь,
И взгляд мужчин,тебя не покидает,
Но комплиментов ты совсем не ждёшь,
Ты не из тех кто с гордостью бывает

Ты- человек с добрейшею душой,
Твоя улыбка мир наш украшает,
А мир суровый,мир у нас большой,
И этот мир с тобой не унывает

О, как прекрасно видеть тебя вновь,
Ты улыбнёшься - и душа согрета,
И понимаешь,что совсем не зря,
Из века в век любовь всегда воспета...