по королевски

Эл Лана
Рубиновая льется влага,
дымятся угощенья на столах...
За Короля и Королеву
гостей посланье на губах.

Ликует, танцем упоенный
и новой партией пленен
Король не видит королеву
И взгляд, пылающий огнем.

Потом, когда развеян будет
угара праздничного дым,
Циркач получит пополненье,
под солнце, с небом голубым...