Не сон всё это

Артем Перепелица
Не сон всё это и не жизнь,
Когда в лучах дневного света,
Под серым куполом один,
Слагаешь письма без ответа.
Не грусть всё это, не спеши
Бесцельно сам с собой ругаться,
Плохое средство для души
Во всех поступках разбираться.
Не сон всё это и не жизнь,
По жизни мы совсем другие,
А сон придет из глубины
Остатком поднятой там пыли.
Не ты всё это не они,
Театра жизни лицедеи,
Всё это твой отдельный мир,
В который всем закрыты двери.
Не счастье здесь, и не любовь,
И  не плохое настроенье.
Не правда это и не ложь,
Не люди мы, но и не звери.
Не сон всё это и не жизнь,
Вам никогда не повстречаться,
А в том, что ты всегда один,
Ты вряд ли можешь сомневаться.