Вчера убили палача

Искандер Мустафин 2
Вчера убили палача
На площади казнили
Срубили голову с плеча
И наплевав забыли
Собаки обглодали труп
Сплясали панихиду
Но сколько он убил людей
Спроси ты его гниду

      ПРИПЕВ:
Жизнь как урок
Все будет в срок
Однажды подытожит
Печаль одна
Но сотни раз
Себя она умножит
Прольются слезы
Ливнем лет
Не принесут покоя
Нам потому
Покоя нет
Что изверг рвал героя


И память та она уйдет
Не вспомним мы злодея
И лишь заря о том споет
В разлуке своей рдея
Что умирали среди мук
Невинные порою
Последний слыша сердца стук
Среди безумства воя

      ПРИПЕВ:


И жил цветок и всем был мил
И был доверчив просто
Но кто то взял его сломил
И бросил у погоста
А на могиле палача
Цветов в помине нету
Рубил он головы сплеча
По гадкому навету

      ПРИПЕВ: