Ты чудо мое

Валентина Даниленко
   Ты чудо мое!
   Я счастливей мгновений не знала:
   Тебя я впервые к груди прижимала.
   Сынок мой родной!
   Мальчуган сероглазый.
   С улыбкой смотрю я порой
   На твои озорные проказы.
   Ручонки твои я в ладони возьму:
   Согрею тебя и согреюсь сама.
   Как  будто у солнца возьму тепла.
   Да ,ты мое солнце!Родник мой живой!
   Наполненный чистой,хрустальной водой.
   Боюсь замутить я воду твою,
   В каждой капле себя узнаю.
   Губами касаюсь,дыханье тая.
   Пусть чистою будет жизнь твоя!