Берлин... телебашня... и столик наш в небе...

Таня Ковалёва 2
берлин...телебашня...и столик наш в небе.экспромт.тебе.
таня ковалёвыа2.
берлин...телебашня...и столик наш в небе....
и мы в этом чуде...как-будто...парим....
и ты от волненья...чуточку бледен....
глазами сейчас мы с тобой...говорим....
и столько во взгляде твоём...обожанья....
и столько отчаянной нежной...мольбы....
и в каждом касаньи...горит...обещанье....
что ты уже мой...и без всякой...борьбы....
от мыслей спешащих...как солнце...улыбка....
мне так хорошо сейчас рядом...с тобой....
немножко тревожно...и чуточку..зыбко...
я снова ведома моею...судьбой....
искрится вино...тихо музыка льётся....
и город у ног весь в блистаньи...огней....
и сердце спешит....и в висках...отдаётся....
и манит...колдует...мерцанье...свечей....
они что-то знают...что будет чуть позже....
опустится нежности жданной...полог....
и губы твои...по озябшей вдруг...коже....
и сбудется сказкой...касаний...сполох....
......
всё будет потом....а сейчас грёз томленье....
над городом мы...ожиданьем...плывём....
и с каждой минутой...-огня...приближенье....
и сделаем....шаг...и в безумье...падём..........
...................................