8 Марта

Рафаил Хасанов
Твоё личико и тело ласкают мой взор.
Я слышу за спиной гул неодобрения хор.
Уж который раз прошло 8-е Марта,
Седина напоминает годов утрату.

Ты для меня как букет из полевых цветов.
Бесконечно смотреть на тебя готов.
Жизнь пролетела незаметно и безответно.
Мгновения времени я своей душой остановлю.
Сильнее прежнего я тебя люблю!

Я верну тебе частицу недополученной любви,
Впопыхах, забыв всё на Свете от беготни.
Я помню твои печальные глаза,
Ранимые, как невинная душа.

Я хочу сейчас повернуть время вспять
В то время,когда твои глаза смотрели-бы опять,
Как прежде, невинно и наивно.
И будет наша жизнь тихой и мирной.
Не захочешь ты тихо жить, будем мы кружить,
Веселиться до упаду много дней кряду.




Любимой.