Не забудь

Абдурахманова Юлия
Твоих занавесок дым
Окрашен зарей.
             Любим
Ты будешь теперь, пока
Для тела душа легка.

Твоих занавесок дым
Лучи разорвут.
             С другим
Детей мне крестить и быть,
А ты...
      Не забудь
               забыть.

             10.03.2014