Лишь бы ты мной одной был простужен...

Наталья Гарбуз
Мне никто в этом мире не нужен,
Льет ли дождь, или падает снег...
Лишь бы мною одной был простужен
Самый важный, родной человек.

Чтобы нам друг без друга не пелось,
Не ходилось гулять, иль в кино,
Чтобы даже в разлуке хотелось,
Вдруг почувствовать сердца тепло...

Знаю, все в этом мире не вечно,
Даже боль от разлук и потерь.
Видно время одно бесконечно...
А любовь? Может быть... только верь!

10.03.2014г.