Колыма. детские приколы

Анатолий Сучков
На Колыму опять моя дорога.
Я прокололся и опять тюрьма.
Таких как я на Колыме их много.
Нас отправляют по этапу за дела...
      припев:
Колыма,Колыма,край далекий.
А для нас самый близкий путь.
И как премия,разные сроки.
Есть возможность там отдохнуть.

За наши подвиги судят строго!
Исправить нас желают господа.
Таких как я на свете очень много.
Прости нас и прими нас Колыма.
        припев:

Я был когда то мальчиком хорошим!
Но жаль учился в школе плохо я.
Ремня я получал за двойки тоже.
Обида,злость испортила меня.
        припев: