Было...

Саша Антипин
   В зелёном мае выпал снег
   И пыль весеннюю прикрыл.
   Спасибо снег тебе за то,
   Что я печаль свою забыл.
   Ты никогда ко мне не шла,
   Я приходил к тебе с тоской.
   Казалось выше я тебя,
   Но вознеслась ты надомной.
   Меня сомнения трясли,
   Но молчалив был, как гранит.
   А ты могла движеньем глаз
   Себя всю полностью открыть.
            



   (Автор рисунка художник Цыплёнков Ю.В.)