Отрицают очевидное

Ирина Кудряева
Отрицают очевидное
и оправдывают ложь.
Ненавидят и завидуют,
а за пазухою - нож.
За их спинами с ухмылкою
барыши считает Boss. 
Знает он - башке с опилками -
гарантирован понос.
Пир кровавый - волки сытые.
У овец - понос и мор.
Сука-правда шито-крытая,
если на законе - вор.
Волк хитер, а овцы - глупые.
Биться лбами - их удел.
За что бились, майданутые?
За бандитский беспредел?
Ложь, вранье, дезинформация,
подтасовка фактов, фальшь -
 профашистская люстрация
и гуляющий калаш.
Пуля-дура неразборчива -
кто не спрятался - тот враг.
Вновь свобода в муках корчится
на обломках баррикад.