Видно, это не стирается...

Маша Евдокимова
"Ах, как я тебя люблю горячо -
Годы это не сотрут, не сотрут".
Ю. Визбор


Видно, это не стирается, не
забывается, - гори же ясней!
С каждым вздохом мы всё ближе к весне, -
страшно время перемен, перемен.

Может, лучше - не писать ни строки?
Всё равно мои бессильны слова:
равнодушны (иль слепы?) божества,
а друзья нам не протянут руки.

Как же я тебя люблю - невпопад,
неизбывно - на года, на года...
Не имея права на "не отдам",
потому что не свое - не отдать,

потому что тает снег на дворе...
Вот и сказке, что едва началась,
время кончиться. Гореть - так дотла!
...ночью холодно зимой, в январе.