Тостик здравомыслящий

Борис Апрелов
Пронзая небо головой
И попирая Землю,
Звуча гнусаво, как гобой,
Я сам себе же внемлю.

Но плешь о звёзды ободрав,
Согнувшись коромыслом,
Провозглашаю тост: "Будь здрав
Вдвоём со здравым смыслом!".