Прошу у Господа...

Людмила Ренжина
Прошу у Господа крепкой веры,
прошу у Господа просветления,
прошу у Господа чувства меры,
прошу для близких моих спасения.

Прошу для Родины неба мирного
и меж народами понимания,
и душам нрава кроткого,смирного,
и время жизни для покаяния.

Себе прошу я ещё бесстрастия
и от грехов моих избавления,
к Великим Таинствам сопричастия
и в Свете Господа обновления.

Прошу у Господа...