Имя Розы

Нелли Бикс
Молния сверкает...
Грянула гроза,-
На задворках роза
лепестки роняет,
Что так больно ранит душу и глаза...
Потому и имя - Роза
исчезает...
И стоят погоды мрачные, в слезах.
--------------------------------------------

но снимает цедру
с апельсина Педро,-
Ах, какая проза!
У меня ведь тоже
Нету Донны РОЗЫ!