Звонок от Золушки

Том Де Кэт
Сто чмоков, крёстная! Был превосходный бал!
Наследный Принц со мной всё время танцевал!
Внезапно зашипело, стало бить двенадцать –
Пришлось от душки-Принца экстренно смываться.
 
Я в тыкве, с "кучером" дезабилье сижу,
Пью с крысом горькую, от анекдотов ржу.
Уменьшилась! А ты молчала мне про это!
И что теперь про политес твои советы?
 
Крыс ближе льнёт... Скорей тащи меня назад!
Не хочется производить на свет крысят!