Свет верности

Смирнова Виктория
               Г.Говору "Вяселле на пiлiпауку" (п.,а.)

Под вечным небосводом
Свет верности, надежды,
Огромная свобода
Такая, как и прежде.

Всё на двоих, и небо,
И солнца даль, и выси…
Нет преданней напева…
Нет преданнее мысли…

И с милым другом  вместе,
Всю жизнь вдвоём, навеки.
Лишь в волчьем сердце честность,
В глазах любовь не меркнет.