Казанова

Десерт Нектарович Букетов
Плачут лужами лыжные
рельсы тропок лесных...
Спит с подруженькой рыжею
первый месяц весны!

Сброшу с плеч шубу снежную -
легче счастье искать...
Подберу рифму нежную - 
губы страстно ласкать.

И подруга в валежнике,
в цвете нежность храня,
о б н а ж и т  вдруг подснежники,
завлекая МЕНЯ...