карандаши души

Марианна Николаева
Послушай девочка, а лучше запиши.
Давай возьмем своей души карандаши.
Зеленым нарисуй свою мечту
Прочувствуй и поверь, я подожду.
А желтым можешь счастье рисовать.
Не нравиться? Тогда давай его менять.
А может счастье просто голубым?
Таким же чистым и бездонным как и ты.
Рисуй свою судьбу и свою жизнь.Не вздумай плакать, я же рядом... Ты держись.
Я знаю ты мне веришь и не зря
Давай продолжим, вот тебе моя рука.
Мы будем с тобой вместе рисовать!
Какого цвета? А не важно, да плевать!
Я вижу радость в розовых тонах, в улыбке детской, преданных руках!
А ты? Ты хочешь в цвет морской волны?
Такой же сильной безмятежной как и ты? И хочешь как волна идти вперед? А как же скалы, волнорезы, айсберг, лёд?
Такую радость разве хочешь ты?
Давай по новой, где твои карандаши?
Бери как облако красивый белый цвет. Рисуй душой, прекрасной жизни свет.
А где твой красный? Ты не бойся детка, нет!!!
Он много в жизни одержал с тобой побед!
Мы твое сердце нарисуем и любовь.
И знаешь мы добавим это в кровь!
Пусть побежит по венам твоя страсть и прямо в душу, её не кому украсть.
Она твоя! Вся в красках и любви!
Ты девочка Счастливая! Пойми!