В одном лице - ещё два проживают 5чт

Виталий Бикеев
Живёт  лицо  в нём проживают двое,
Не устают они беседу продолжать,
Бывают  в одинаковом настрое,
Ну а бывает  трудно их понять.

Если одно вдруг доброе большое,
А во втором ухмылка промелькнёт,
Со стороны заметнее второе,
И первое при этом слёзы льёт.

Одно в старании наложить запреты,
Другое ищет аргументы их снимать,
Одно  красивые рисует силуэты,
Второе будет их критиковать..

А учатся в одной и той-же школе,
И на двоих одна линейка и шкала,
Умнеет первое умнеет и второе,
И тут беседа их к согласию пришла.

Вдруг всё сошлось и нитка и иголка,
Но почему-то голова ещё болит,
А может быть разложить всё по полкам,
Ведь только так решается конфликт?