А, хочешь, давай на прощанье займёмся любовью...

Ардрей Торопов
А, хочешь, давай на прощанье займёмся любовью.
Ведь, если честно, лишь это нас объединяло.
От страсти царапин испачкаем алою кровью
Твоё белоснежное шёлковое одеяло.

Давай разойдёмся друзьями, забыв все обиды.
Оставив в душе только лучшие воспоминанья.
Не будем устраивать чувствам своим панихиды,
А лишь насладимся друг друга прощальным дыханьем.

И я благодарен тебе за все взгляды и жесты,
За страсть тех ночей и за нежную утра усладу.
Прости! Но не можем с тобою остаться мы вместе.
Ну всё! Я пошёл! Не звони ты мне больше! Не надо!!!