***

Алена Колисниченко
Дай мне ,Солнышко,лучик тепла
Ветерок ,подари надежду
Понимать,что я не одна
Что любить могу как и прежде.
У Ручья попрошу чистоты,
А у Леса немножко свежести
Сил у Гор,чтоб дойти до мечты
До Звезды,что в дали забрезжила.
Птицей вольной кружить высоко
Кораблем переплыть океаны,
Чтоб дышать и любить легко,
Чтоб быстрей затянулись раны.
Я любви разведу костер
Он огромным будет и ярким.
И надежду пущу в свой дом
Встреча скорая станет подарком.