Холод возвращается...

Анна Корнет
Холод возвращается зверино,
прячась – на войне как на войне.
На ресницах оседает иней –
холод возвращается ко мне.

Ледяная дева вне закона
и стереотипов: никогда!
Третий номер не из силикона –
из экологичнейшего льда.

Минус пять и ничего о личном.
Снежнокоролевство. Точка. Вру.
Ранняя весна – патологична.
Холод возвращается к добру.

09.03.2014