Зажжется свет при луне

Ирина Артюшевская
Стихи писать не сложно
Тем более для себя!
Тебе они понятны
Как дважды два!
Другие же ... Читая
Ищут в них рифмы слог!
Никак не понимая где
Кроется тут урок!
Ты же сочиняя находишься
В той среде- в какой ты
Очутился в заданном ключе...
Ключ этот где то рядом-
В сердечке он в твоем...
Поэтому ты читая думаешь
О своем!
Запутанно строки ложатся-
Понятны только тебе...
И если от этого лучше-
Становится все тебе-
Значит пиши и не думай
Что кто то тебя не поймет!
Тебе хорошо,а значит
Душа твоя запоет!
И песню услышит кто то
И скажет спасибо тебе!
На нашей огромной планете
Зажжется свет при Луне!