Легко

Мистер Тоска
Снять броню, повесить на крючок,
Громыхнуть со скуки рукавом, -
Как прощальный жест. Au  revoir.
Не броня была… ведро ведром.

Выходить в весну, и сводит рот
От улыбок: Как я рада вам!
Новые знакомые плывут
Мимо  - как по небу облака.

Старые друзья ещё со мной,
Неисповедимы их пути
От сердечной мышцы в мозжечок.

Боже, как легко на свете жить.