Космический засланец

Гомяр Хамзин
Виктор Игнатиков "Я в этот мир попал вполне случайно"
http://www.stihi.ru/2013/01/06/3154


     "Космический засланец"

Хочу поведать страшную вам тайну,
Надеясь на народный гуманизм:
На Землю я был заслан не случайно,
А для того, чтоб вызвать катаклизм.

Планета номер семь в центуре,
По вашему которая Земля,
Как в горле кость стоящая, в натуре,
Должна была стать нашей опосля.

Прикинулся я мальчиком-мажором,
Своим умом гармонию постиг,
Освоил три аккорда в ре-миноре
И под гитару исполнял свой стих.

С тех пор совсем забыл про спецзаданье,
Лишь начал гонорары получать,
Ведь стал звездой я в целом мирозданьи,
На что имею подпись и печать.


2-е место на конкурсе пародий "Задней ногой-2"