мечта

Странник Въ
мечта, родившаяся вдруг
и сердце озарившая во мне,
очертит жизни новый круг
и тон задаст, души струне

и воспарит,... так в мыслях далеко,
лишь свет останется ее лучей
мне станет на душе легко,
и будет...так тепло мне с ней

и вот она, родившаяся вдруг,
начнет творить, и что-то создавать,
и разорвет, порочной жизни круг,
поэтому не бойтесь вы мечтать!

мечты твоей, невидимая нить,
соединит мосты, спасет людей
и надо лишь, мечтой хорошей жить,
и не лежать, а что-то делать с ней...


Англия               10.03.2014