Непокидание

Имску Аркмир
Мне кажется глупо так думать?
Что я не читаю и я не люблю?
Ведь эти слова трутся об струны
И мелодию играют только мою

Я управляю, я главный - добился
Но толку в том нет, едино ведь всё
Если б тебе хотелось убить нас
Знаешь, я б не помог

Ведь столько предательства, лжи и обмана
Я переживаю из часа в века
Ты хочешь уйти?
Прости, не прощаю

И никогда
Не отпущу
Никуда