Мне для счастья много не нужно

Еременко Елена
Мне для счастья много не нужно,
Всего-то, исполнить мечту.
И я стану совсем безоружной,
Все мои страхи уйдут в темноту.

Мне для счастья много не надо,
Услышать его первый в жизни "Уаа",
Прижать к сердцу любимое чадо,
Чувствовать, что теперь я мама.

Мне для счастья не нужно денег,
Похвалы, уважения людей,
Всего-то нужен маленький человечек,
Он будет всех мне ближе и родней.