Люди! Давайте!

Игорь Путник
                Размышляя над   А.С.Пушкиным …
                «КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ»…


В прекрасном  мире  мы живем.
Кому год за год, кому за два…
А в доме  у славян опять содом.
И вопреки Заветам – это правда.

Что жаждут за морями в нашем доме?
Что думают за лесом бандюки?
Европа хочет снова жить в Содоме?
Чтоб поднялись славяне-мужики?

Неужто нас опять история не учит,
Ведь все Заветы Господа известны.
Мать в доме похоронку вновь получит…
О мире нам молиться повсеместно!!!

На Бога уповаем – это правда…
Самим нам тоже надо не плошать!
Любая мать в Европе будет рада,
Когда в России с Богом станет Рать.

Пусть станет снова Русь стеной !
Тогда за лесом или  океаном,
Все, кто опять играется войной,
Пусть помнят – мир спасать Славянам.

За  океаном ястребам  опять неймется
Детьми Европы доллар укреплять…
Надеюсь, разум у соседей все ж  проснется,
Мир к миру повернуть и с Русью рядом встать.

Известны нам враги, внутри нас и снаружи -
Лень, зависть, жадность побеждали нас.
Горящий дом соседа нам не нужен.
Славянский брат милей в сто крат для нас.

Дай Бог!
Чтоб враг внутри не побеждал нас боле,
И внешнего врага мы мудро понимали…
Пусть дети кровь не льют от алчной  воли.
Пора уж  вспомнить нам  Отца Скрижали!

10.03.2014