Ненастье

Наталья Грунина 2
Окна плакали,выли метели...
Мы с тобою любви захотели.
Захотели тепла и участия
В этом мире сплошного ненастья.

Ах,ненастье,ненастье, ненастье,
Заблудилось мое где-то счастье.
Ах,ненастье,ненастье, кончайся!
Мое счастье ко мне возвращайся.

Мы метались туда и оттуда,
К счастью билась внезапно посуда,
Из-за тучи пробился,как прежде,
Светлый лучик - подарок надежде.

Ах,ненастье,ненастье,ненастье,
Заблудилось мое где-то счастье.
Ах ненастье,ненастье повсюду
Свое счастье сама я добуду!