Начало

Грамм
 Я сижу и пишу сценарий. Как  идиот , как тот Бельмондо- из прошлого века.  Кого то просто рвет на части? Кто- то просто читать не станет. Не для самовлюбленнных дам. Ибо души принадлежат Господу.   Москва  слезам верит?:Понимаете - верит. Для  тех кто приехал в нее давно. Для тех - кто вообще в ней  никогда не  бывал. Мы  проезжаем по сердцам. По судьбам  по событиям. Плачем и смеемся. Приходим и уходим. Цветет сирень. Ласкает май. Бежит сентябрь  разноцветью красок. Кто мы?  Мы себя спрашиваем? О Боже? Мы просто не пытаемся  искать ответов. Москва- верит слезам . Главное - чтобы они были искренними.  Это для всех тех кого уже нет с нами. ( Александр Абдулов, Семен Фарада , Андрей Миронов, Анатолий Папанов. Аркадий Райкин ,Анатолий Кузнецов  ушедший только вчера   А  то мне вчера  кинули упрек- кому она верит? Парень- это не обида.:Москва- слезам верит. Я живу и родился в этом городе  более полувека. Ты понимаешь  эту цифру,"бухгалтер"? Она сравнялась с ценой евро. Верит Москва слезам- только настоящим.  А не  настоящим - не верит.