Знакомство с другом

Ольга Рослик
  Боже мой! Вы мой друг!
  И по щеке легла слеза.
  В улыбке озарила свет,
  А на душе спокойно так.

  И просто хочется летать,
  Кружиться, как птица.
  Взлетая в небеса,
  И в небе раствориться.

  Благодарю, вы мой друг,
  Ведь Вас давно уже ждала.
  И с юных лет тебя любила,
  Давайте, говорить на "ты".

  Ведь мы теперь друзья,
  В ответ услышав "да".
  И сердце трепетно забилось,
  Родной любимый человек.

  Ведь ничего прекрасней нет,
  Как вновь услышать твой ответ.
  И говорить, писать, творить,
  Счастливей нет на свете.

  Ты лунный свет души моей,
  И месяц в небосводе дня.
  Ты лучик солнца золотой
  И отражение моей Надежды.