Каждая нация имеет право на самоопределение

Туник Ольга
Каждая нация имеет право на самоопределение,
Поэтому каждый должен понять,
Что не будет тому прощения,
Кто решит это право отнять!


Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.