Мыслями зрею

Галина Титова -Дмитриева
Лучезарное небо, огромный простор,
Распластался вдали небесный шатёр.
Стою и немею, отвести глаз не смею,
Мыслями зрею, ни о чём не жалею.

Мне бы волю дали крылья обрести,
К неземным глазам Твоим снизойти.               
В небо бросаю взор, стоя,               
Моя ранимая душа ищет покоя.