Весна

Ирина Терёхина 2
Я на Весну смотрю  в окно,
Она мой взор ласкает.
И подпевает будто дню,
И от любви  вздыхает.
Там аромат цветёт во всём:
В цветах,и в воздухе,в улыбках.
Она сияет за окном
И расцветает в мире зыбком.