Когда о нём мечтают оно яркое 3чт

Виталий Бикеев
И даже так, бывает ярким счастье,
Только тогда когда о нём мечтают,
И в ожидании что кончится ненастье,
С лучом сверкающим его отождествляют.

Забыл про деньги, но взглянули плохо,
И по причине не понятной засмеялись,
Одета может быть растянутая кофта?
И показалось что приятели зазнались.

Несчастным быть причин находят много,
Как бы в тумане прижилось простое счастье.
Права-ли та что насердце тревога?,
Ведь может-же покинуть в одночасье.