Весна

Дима Григорьев
Весна… Весна!
Пойду гулять до поздней ночи,
Заброшу все свои дела…
Весна, весна!

И ты, и ты
Меня поддержишь (даже очень),
Ты тоже чувствуешь весну,
И ты… И ты…

Снег сойдет и с ним сомненья
Растают, растают…
След тревог, обид, лишений –
Все тает, тает, тает…

Дела, дела…
Мои дела не так уж плохи,
Я верю в новую весну,
Дела? Дела…

Опять влюблюсь,
вновь повторятся охи-вздохи,
И буду верить, что надолго
Опять влюблюсь….
 
Снег сойдет и с ним сомненья
Растают, растают…
След тревог, обид, лишений –
Все тает, тает, тает…