Правда

Игорь Марон
Совсем не знаю что там дальше будет,
Стараюсь меньше верить людям
От слова к слову крепится цепочка
И по итогам выглядишь не очень.

Куда смотреть ?
Повсюду лицемеры
Зачем терпеть? -
Ведь ложь страшней холеры
Такое время или человек ?
Кусая локти ждешь обмана,
Что разве вышел новый тренд
Терзать словами неустанно
Быть может право дал кто вам ?
Прокручиваю постоянно:
"Не приближай к чужим словам
Доверие..."
Очередная драма..
И ждал как кажется другого,
Но жизнь дана всего одна.
Держи ответ за сказанное слово
Поступком докажи сполна,
Что правды путь не так и хрупок,
Всему она есть голова.

И пусть все это будет в редкость,
Но будет !
Знай - начни с себя,
Чем ближе ложь, тем больше ветхость
Подаренного с высока.