Не-возможность

Макс Агафьин
Так хочется,
Чтоб, тихо-тихо,
Так хочется,
Чтоб, тонко-тонко,
Так хочется,
Чтоб, нежно-нежно,

Так хочется
Минуты
Безмятежной…

Но, не бывает Чуда
Без Иуды.
Но, не бывает радостей
Без гадостей.
Но, так устроен странно
Мир,
Ненавидимый.
Желанный…

И хочется уйти –
Но, нет пути.
И хочется уснуть –
Но, не уснуть…
И хочется,
Чтобы в тот вечер ты,
Переломав себя,
Произнесла –

Не уходи.
Останься.
Будь.