Женщинам в честь праздника

Александр Ратник
О несравненные Вы наши,
Тоскливых будней ясный свет,
Нет Вас загадочней и краше,
Светлей и чище,тоже нет.

Я Вас сердечно поздравляю,
Родные женщины мои,
И от души всем Вам желаю,
Здоровья,счастья и любви.

Желаю я,чтобы отныне,
Удача Вам была близка,
Чтоб не являлась и в помине,
От одиночества  тоска.

Побольше радостных мгновений,
Чтоб полной чашей был Ваш дом,
Больших и маленьких свершений,
Добра и мира за окном!