Ну, знаешь, не гони...

Людмила Владимирская
                Музыкальный плейкаст, - кликнуть на ссылку
                http://www.playcast.ru/user/Ludasha/-
                перейти,выбрать название плейка(слева).

               
-
Ну, знаешь... Не гони! Вон, видишь, горка…
 А  там,  под ней, всегда  стоят  менты!
  Иль ты забыл: - На  прошлой  на  неделе,
    как удирали мы от них,  разбив  мосты…

Ну, знаешь... Не гони ты, в самом деле!
  Мы  ж  на гарантии с тобой, пока  еще…
   И в  автосервисе,  на прошлой на неделе,
     крыло  уж  заменили  с  колесом!

Ну, не гони... Не  жми  педаль ты газа!
  С ума, последнего сойдешь с тобой совсем!
    Ну, предположим, я - зануда, я - зараза…
      Уж  лучше  быть  заразой,  чем   никем…

Вот,  правильно  мне  мама  говорила,
   Ох,  попаду  с  тобою  я  в  беду…
   - Ну,  что опять не так... Останови машину!
      Уж  лучше  я  пешком  домой  пойду!